분양후기

1/20 세이블 포메라니안 분양 후기

비숑, 푸숑, 말티푸와 같은 곱슬인 아가들을 분양받으려고 영통동에 있는 샵에 전부 들렸었는데 가격대가 너무 사악하더라구요
그렇게 네이버 검색 후 후기가 너무 좋아 30분 이동하여 수원에서 20년 넘게 꾸준히 있던 독스캣에 방문했습니다!

하지만 제 눈을 사로잡았던 우리 포메라니안 루이... 생각을 다 뒤로하고 오랜 고민 끝에 입양 결정했습니다! 암컷에 배변도 곧 잘 가리고 너무 귀여워 미치겠어요

다른 샵들에 비해 가격도 엄청 저렴하고 무엇보다 사장님께서 친동생, 조카처럼 사정 다 고려해주시고 솔직하게 하나하나 다 설명해주시면서 샵에선 생각하지도 못 할 정말 저렴한 금액으로 분양 도와주셨습니다! 군대도 막 전역하고 대학생이라 주머니 사정이 어려워 제일 큰 고민이었지만 사장님께선 정말 인자하시게 도와주셨습니다 ㅜㅜ 추가로 강아지 용품과 가방, 구청 등록도 도와주시면서 끝까지 챙겨주시더라구요ㅜㅜ 지금이라도 감사의 말씀 올립니다! 정말로 아직도 너무 잘 데려 온 것 같아 기쁩니다 ㅎㅎ

또한, 협력 병원과 사후 관리가 너무 철저하게 체계적으로 잡혀있어서 접종, 중성화 등 말도 안되는 가격으로 협력병원에서 진행 할 수 있기에 이 점도 정말 큰 메리트라고 생각합니다!

마지막으로 제일 중요한 건강상태, 일부 타 샵들은 일반적인 계약서를 일종의 보험의 형태로 여겨 추가금액을 요구하며 분양가격에 20만원 정도 더 받는 경우가 대다수입니다. 하지만 독스캣은 그런 호갱행위가 일절 없으며 강아지의 건강상태또한 너무 좋습니다. 밥도 너무 잘 먹고 울타리 적응도 곧 잘 하고 활기찹니다 ㅎㅎ

루이 때문에 밖에도 잘 안나가고 강아지만 많이 보며, 아침에도 밥을 줘야해서 덕분한 부지런한 하루를 보내는 요즘입니다 ㅎㅎ

이렇게 작성하고 보니 과장같다고 생각하시는 분이 있으실텐데 진짜 아닙니다.. 강아지 분양 생각 있으시면 브랜드 있는 체인점 가시지 마시고 독스캣에서 무조건 분양받으세요!

사장님 감사합니다! 꼭 번창하세요!

독스캣 22-03-17 20:31

장문의 글까지 올려주시고 정말감사
드립니다.
건강하시고 행복 하세요^^*