분양후기

안녕하세요비숑프리제

비숑프리제

분양 받으려고 병점있는샵을 들렸어요 가격대가 너무비싸고 저희가 원하는 남아도 없었어요

그래서동네에 비숑프리제 키우시는 분들통해서의논끝에

수원에서 20년넘게 꾸준히 운영하는 독스캣이 있다고해서 전화문의 해봤는데요

친절하게 말씀해주셔서 가족들과 의논 끝에방문 을하였습니다요

그런데 주차장이 따로없어서 차 주차어려웠어요

저희원하는 강아지는 분양완료돼서 없다고하셨어요

다른강아지 보고갈려고했는데 요 아이가원해서 가족들과고민을했어요

저희주머니 사정상어려웠서요

다시한번 가족의견에 맞춘금액에 해주실수있어요 했는데 그렇지 않아서 포기하려했어요

사장님께서 아버님께 의논해보고 드릴테니까 기다리고있었어요

그리고5분뒤 그렇게해준신하셔서 아이가너무좋아했습니다요

사장님께서 정말인자하시게 도와주셨어요ㅠㅠ

감사에말씀 을올립나다요

입양후 너무작아서 어떻게 케어을 해주어는지고민했어요

하지만 건강상태 도너무좋고 밥도너무잘먹고 울타리적응도 곧잘하고활기찹니다요

잘 적응했는지 잘짖고이빨이 가려운지 장난감물고 개구장이처럼놀아요

아이학교가고 바쁘다  보이늦게후기오려서죄송합니다요

이렇게 작성하고보니 과장인거같아서 생각하시는분들 있을신텐데요

진짜 입니다요

강아지 분양을 생각하시는 분들은 요브랜드나 체인점 가지마시고요

독스캣 에 한번 방문 해 보세요 만족 하실겁니다..진심입니다..

독스캣 22-03-17 20:06

아네! 감사합니다.
끝까지 잘 키워 주실것을 간곡히
부탁드립니다.
건강하시고 행복하세요*^^*
독스캣 22-03-17 20:32

주차는 목적지에 예전각 설렁탕집

뒷쪽에 지상 주차장에 주차하시면 되십니다.